Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[katyaalex77] Сборник Готовим утку (Екатерина Алексеенко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1650 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
open
2
Записаться
  1. Rokki Организатор складчин

    [katyaalex77] Сборник Готовим утку (Екатерина Алексеенко)

    [​IMG]
    Блюда из утки очень популярны во Франции, утку часто готовят для праздничного стола. Семь рецептов французской кулинарии для приготовления утки, а также рецепт пряного томленого инжира, который просто необходим для приготовления утки.
    В подборку входят следующие рецепты:
    • Утиная ножка конфи с вишневым соусом - очень мягкая и нежная ножка, которая получается методом конфи. Вместо вишни можно использовать любые ягоды красного цвета.
    • Перментье из утки - рецепт из школы знаменитого Алана Дюкасса.
    • Утка Джулии Чайлд (canard en croute) - утка в тесте по рецепту знаменитой Джулии Чайлд. Очень вкусно!
    • Утка ароматная - очень мягкая, нежная и ароматная утка.
    • Инжир пряный томленый - нужен для приготовления блюд из утки. И еще он просто очень вкусный просто сам по себе.
    • Рийет из утки - классический, абсолютно традиционный французский рецепт, который готовит каждая французская бабушка.
    • Сосиски утиные - сосиски из утиного мяса, которые можно легко приготовить дома.
    • Мусака от Lenotre - это известное блюдо мусака, с уткой конфи, по рецепту от школы Леонтр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх