Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

Как покупать авиабилеты дёшево? Авиа кунг-фу (Михаил Кирсанов)

Тема в разделе "Отдых и путешествия"

Цена:
3500 руб
Взнос:
224 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Ani599 3. Елизавета312 4. Leri1209 5. mmaribor82 6. Leon*** 7. Анастасия_7 8. Vbifyz 9. Florby 10. ТомСойэр 11. Kattyshishka 12. marsiashka 13. Angela80 14. Elrin 15. Лана286 16. Pinker 17. Аннютка
Купить
  1. Rokki Организатор складчин

Как покупать авиабилеты дёшево? Авиа кунг-фу (Михаил Кирсанов)

Привет, меня зовут Миша и я алкого…путешественник.
    Тут должна быть история про то что «так было не всегда» и прочие бла-бла-бла, которые ты часто видишь в интернете. Но нет, этого не будет)
    Самая главная моя способность — это путешествовать бюджетно и выгодно.
    Бюджетно — это не значит спать на скамейках и в кустах.
    Выгодно — это покупать крутые, комфортные варианты за копейки.
    Я покупаю пакетные туры меньше чем за 10 000 рублей на двоих.Авиабилеты за 75 рублей и даже бесплатно. Могу за 1 день объехать с десяток интересных и нетуристических достопримечательностей.

Давай так.

Если коротко — после прохождения курса ты сможешь находить авиабилеты по любым направлениям значительно дешевле чем по регулярным ценам.
    Да-да супердешёвые билеты как в распродажных пабликах, но найденные самостоятельно под твои даты и направления.

Если сухо и по фактам, то мой курс это:
    Знания
    Которые многократно окупятся в первом же путешествии
    5 подробных видео уроков
    С подробными схемами и нужными ссылками
    Закрытая группа и чат
    Поддержка, обмен лайфхаками и дружеское общение!
    Ответы на вопросы
    И проверка домашних заданий
    Секретная страница
    Со всеми нужными ссылками для путешествий

Программа курса:
    Разбор принципов работы и «базовых» методов поиска авиабилетов. Секреты Авиасейлс, Скайсканнер и Момондо, которые тщательно скрыты от глаз.

РЕЗУЛЬТАТ ПРОХОЖДЕНИЯ:
    Ты уже знаешь как работает отрасль и поисковики. И начинаешь искать билеты на свой направления. Я и другие участники советуем свои маршруты и лайфхаки.

Начинаем искать по взрослому — продвинутые техники поиска билетов. Мой секретный алгоритм поиска билетов: 1-2-3 и самый дешёвый билет в кармане!

РЕЗУЛЬТАТ ПРОХОЖДЕНИЯ:
    Вот тут ты уже начинаешь обрастать travel мышцами и находить те самые убер-дешёвые билеты (от 75 рублей!). Эти знания окупают себя в первой же поездке. А на протяжении жизни…мне даже страшно представить цифру с таким количеством нулей. Да, это реально большая выгода :)

Кстати, многие ученики уже на этом этапе находят подходящие билеты и улетают в путешествие за копейки!

Сборки, круговые маршруты и чартеры. Как строить маршрут, раскладывать на сегменты и комбинировать разные виды транспорта. Схемы, как дешевле всего попасть в Европу/Азию. Основные хабы и лайфхаки.

РЕЗУЛЬТАТ ПРОХОЖДЕНИЯ:
    Ты можешь планировать маршрут и бюджет путешествия, узнаешь проверенные схемы - как дёшево попасть в Европу и Азию. На основе этого делаешь интересные маршруты, комбинируя различные виды транспорта. Экономия при таком раскладе составит до 70% от регулярной цены, которую ты обычно видишь в поисковиках билетов.
    Стыковки, лэй-оверы, стоп-оверы, и всё об этом. Хитрые трюки с пропусками сегментов полёта и легальный “обман” авиакомпаний.

РЕЗУЛЬТАТ ПРОХОЖДЕНИЯ:
    Ты учишься находить крутые стыковки, ведь правильная стыковка — это не унылое ожидание следующего самолёта в аэропорту. Это способ дополнительно посмотреть несколько стран, вообще не доплачивая за это)

А в отдельных случаях можно сделать так что дополнительный рейс (на который ты не придёшь) — удешевит стоимость билета на солидную сумму.

ХИТРИМ И ЛОВЧИМ: Мили авиакомпаний, посредники и аггрегаторы, промокоды, кэшбэк и так далее. Зачем платить, если можно летать бесплатно?
    РЕЗУЛЬТАТ ПРОХОЖДЕНИЯ:

Ты во всеоружии. Авиакомпании в шоке от того, как ловко ты используешь все их тайны. Теперь тебя уже ничего не остановит!

ИТОГО:
    После прохождения курса у тебя будет полное понимание, как искать дешёвые авиабилеты и как выжимать все соки из авиакомпаний с выгодой для себя.

А самое главное, ты поймёшь, по каким законом работает отрасль и как летать часто и выгодно! И уже на курсе с нашей поддержкой найдёшь себе крутые билеты.

Путешествовать каждый месяц на самую обычную зарплату, покупая авиабилеты от 75 рублей - это новая реальность, и пора уже в неё ворваться!
    Базовый пакет
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромманыч, ilerini и Telez45 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ангел__А Активный складчик
    Кто не определился с отпуском:

Вебинар-гид "Я хочу на Бали!" [Travel Sreda] [Валерия Семёнова]

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ангел__А,
  4. PINNA Складчик
    Спасибо. Быстро

PINNA,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно полученного материала обсуждайте, пожалуйста, в "Библиотеке" (там где вы брали материал).
    Если Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то обращайтесь в Службу Поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
    annetas и PINNA нравится это.
  6. Собакевич Складчик
    Через пару дней объявлю сборы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Собакевич,
  7. Александыр Должник
    Добрый вечер , курс рабочий ?

Александыр,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Если тема на этапе "Доступно" это означает, что взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  9. Наташкинская Активный складчик
    Очень крутой курс по эмиграции в Чехию.
    Записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Наташкинская,
Наверх