Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

Интенсив по работе с естественным светом (Вера Зызова)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
10000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Viky jd 3. Dushniiila 4. HACbtht 5. jamjam300 6. Alime 7. Avira2018 8. sketchbo0k 9. Rjxthsrf 10. vesta77 11. Anastzhen 12. Elina888 13. Diamante
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Интенсив по работе с естественным светом (Вера Зызова)

5 видеоуроков, каждый из которых дополнен видео с моих студийных съемок в разных световых условиях с демонствацией и анализом результата

Уроки, после которых появится уверенность при работе с естественным светом
    и понимание, как создавать желаемые, объемные, вкусные, разнообразные, дорогие кадры в любых условиях и не зависеть от локации

Подходит для начинающих, опытных и для мобильных фотографов
    Подробно разберем нюансы подготовки к съемке, настройки камеры, особенности съемки на разную технику, работу с референсами и секреты обработки черно-белых кадров в LightRoom

Вы научитесь чувствовать и видеть свет в любую погоду и в любом пространстве и создавать прекрасный исходник
    Каждый урок дополнен видео с живых съемок с комментариями, анализом результата и разбором возможных ошибок

Я вижу, как эффективно мои инструменты работают в руках моих учеников!
    Вы пополните портфолио вау-съемками, получите новую волну вдохновения и желание жадно реализовывать идеи.

Бонусы: 5 моих любимых черно-белых пресетов и шпаргалка по схемам работы со светом

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА

Уроки будут выходить постепенно в канале интенсива. Я открыто поделюсь всем своим опытом и наблюдениями.

Уроки будут понятны даже, если вы ни разу не проводили портретную студийную съемку.

1 День
    - я расскажу о всех важных нюансах работы в разных локациях и подготовке
    2 День
    - разберемся, как снимать с рассеянным светом
    3 День
    - изучим схемы работы с флагами и шторами
    4 День
    - перестанем бояться жесткого света
    5 День
    - я покажу, как я обрабатываю ЧБ кадры, обсудим отбор фотографий и формирование серий

Затем мы встретимся на групповом созвоне, где будем разбирать ваши снимки и обсуждать возникшие вопросы

Бонус
    :
    5 новых черно-белых пресетов, которые будут только у участников интенсива
    Шпаргалка-конспект по схемам работы с естественным светом

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Freud39, Elina888 и ptrvsk нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • -После этого курса вы сможете повторить цвет любого известного фотографа даже у себя на телефоне.
    • -Вы поймете кривую, как будто это инструкция к пельменям.
    • -Научитесь делать киношно, журнально и пинтересно.
    • -Обработка перестанет быть для вас, скучным занятием.

Mike Tyson,
  4. Весенний луч Организатор складчин
    Самый понятный мастер-класс по обработке фото в Photoshop (Татьяна Щелокова)

[WhitePhotoSchool] Мастер-класс от Михаила Кабочкина (Михаил Кабочкин)

Фотодень - как семейная традиция (Валентина Осинцева)

Весенний луч,
  5. Mashe3 Складчик
    Скажите, это запись на состоявшийся поток интенсива? Или на следующий, который будет в феврале

Последнее редактирование: 11 дек 2024
    Mashe3,
  6. ptrvsk Складчик
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно будет выложен курс? Если не ошибаюсь, он уже вышел

ptrvsk,
    Dushniiila нравится это.
  7. jamjam300 Складчик
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно будет доступен курс?

jamjam300,
    Dushniiila нравится это.
Наверх