Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Идеальные стрелки + Соблазнительные губы (Эльмира Первакова)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
1880 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Идеальные стрелки + Соблазнительные губы (Эльмира Первакова)

Идеальные стрелки - для тех, кто хочет раз и навсегда научиться рисовать стрелки бюджетными продуктами на своих глазах.

Урок 1. Теория
    Урок 2. Стрелка тенями
    Урок 3. Стрелка лайнером
    Урок 4. Стрелка на нависшем веке

Соблазнительные губы - для тех, кто хочет визуально увеличить губы без инъекций, разобраться с продуктами для губ, как их наносить, сочетать между собой и продлевать стойкость нанесения.

Урок 1. Теория
    Урок 2. Нюдовые песочные губы
    Урок 3. Холодный алый
    Урок 4. Трендовый серый
    Урок 5. Сексуальный красный

А мне подойдёт?

- Я никогда не красилась, потому что на мне макияж смотрится очень ярко.
    - Потому что ты выбирала для себя неверные оттенки и сам макияж. В уроках я рассказываю, как рисовать аккуратные стрелки, которые подойдут на каждый день, а в МК по губам показываю как подчеркнуть и не переборщить.

- У меня не подходящие веки для красивых стрелок, все они получаются ломанными.
    - Не переживай. Я еще не видела веки для которых невозможно было бы подобрать макияж, который подчеркнет! В мастер-классе "Идеальный стрелки", один из уроков как раз с созданием стрелки для нависшего века.

- Я уже не первый год работаю визажистом, будет ли полезен для меня этот урок?
    - Я часто смотрю именно базовые уроки по макияжу - потому что это фундамент, и всегда в моменте я открываю для себя что-то новое, на что раньше не обращала внимания. Поэтому уверена, что уроки будут полезны для тебя, но обязательно опирайся на свою интуицию.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх