Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Грильмаг.рф] Гриль-мастер, базовый, часть 1

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
8900 руб
Взнос:
461 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Рианно4ка
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Грильмаг.рф] Гриль-мастер, базовый, часть 1

    [​IMG]
    Полный курс “Гриль-мастер” состоит из трех частей:
    1. Знания. Первая часть — пять вебинаров.
    2. Практика. Вторая часть — вовлеченный трехдневный мастер-класс (с двумя ночевками в парк-отеле). Оплачивается отдельно.
    3. Квалификация. Третья часть — индивидуальная работа в виде чемпионата для мастеров прошедших первые две части.
    Первая часть курса включает пять вебинаров по 2 ак.ч. + 4 ак.ч. на обсуждения и работу с вопросами (всего 14 академических часов).

    Цели первой части курса:

    • Передать и закрепить важные знания о грилях, барбекю, продуктах и блюдах
    • Развеять заблуждения и мифы
    • Заложить основу практических навыков продвинутого гриль-мастера
    • Создать основу для опыта управления жаром и продуктом
    • Обучить реальных специалистов — гриль-мастеров высокого уровня
    Обратите внимание, что курс, это не увеселительное мероприятие, напротив, это серьезная целенаправленная программа обучения.

    Программа первой части курса:
    1. Погружение в барбекю. История, железо, санитария, безопасность.
    2. Управление жаром. Понимание жара, методы, управление жаром во всех деталях и нюансах.
    3. Управление вкусом. Понимание вкуса, управление вкусом, как создавать действительно вкусные блюда, преимущества гриля для вкуса.
    4. Понимание продукта и классика BBQ. Мясо, птица, рыба и морепродукты, овощи, классика барбекю.
    5. Презентация блюд и организация барбекю. Подача и гарниры, подготовка к барбекю, как накормить толпу.
    ВАЖНО! Вебинары будут проводиться в рабочие дни (понедельник, вторник, четверг), с 19:00 до 21:00 мск. Видеозапись вебинаров не предоставляется. Требуется очное участие. Все участники получают учебное пособие в формате PDF.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх