Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Gift cookies] Свежий взгляд на бенто-торты (Николай Гагарин, Ирина Мошкина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4500 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Gift cookies] Свежий взгляд на бенто-торты (Николай Гагарин, Ирина Мошкина)

    [​IMG]
    На курсе тебя ждет:

    -7 бисквитных бенто-тортов в трех размерах: S, M, L.
    -3 муссовых бенто-торта.
    -6 тортов в стаканах. Это 6 абсолютно новых уроков по тортам панчо в стаканах.
    -Урок по нашему новому авторскому масляному крему на швейцарской меренге. Крем настолько удобный в работе, что вы научитесь делать еверочтной красоты цветы. Более 15 видов цветов.
    -Уроки по шоколадной флористике. Пластичный шоколад на белом и темной шоколаде. На курсе мы покажем, как делать розы и анютины глазки.
    -Урок по нашей новинке! Цвета из фруктово-шоколадной массе. Цветы получаются, как живые!
    -Урок по велюру на белом шоколаде.
    -Работа с сахарной бумагой.
    -Три урока по финишным кремам для выравнивания тортов.
    -Урок по выравниванию торта.

    Все это и многое другое ждет вас на нашем курсе «Свежий взгляд на бенто-торты»!

    Приобретая доступ к курсу, вы получаете неограниченный доступ ко всему обучающему материалу. Доступ навсегда! Как и навсегда вы получаете поддержку педагогов и кураторов курса.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх