Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Закрыто

[Где торт?] Реалистичный сахарный цветок «Анемон» (Елена Сапожникова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
799 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Реалистичный сахарный цветок «Анемон» (Елена Сапожникова)

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Как часто Вы видите торты кондитеров, украшенные оригинальными шикарными букетами цветов, но не настоящими, а сделанными из сахарной мастики!? Порой они настолько реалистичны, что просто не верится, что их можно съесть!

    Ну что ж! Пора и Вам начинать учиться создавать подобную красоту. Только представьте, как будут выглядеть тортики для Ваших клиентов! Шикарно и неподражаемо! А когда придет сезон свадеб, то именно Ваши тортики с Вашими цветочными сахарными букетами будут самыми желанными у молодоженов.

    Представляем Вам видео урок от Елены Сапожниковой «Анемон из сахарной мастики». С помощью него вы сможете украсить торт, декорировать праздничный стол, и вообще удивить близких своим талантом! Нежный, изящный цветок привлекает внимание, и моментально преображает внешний вид десерта. Глядя на изделие, так и хочется попробовать сделать его самостоятельно, поэтому долой сомнения и отговорки!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
Наверх