Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Гайд Осень 2025 + Гайд по сумкам (Лена Кузьмина)

Тема в разделе "Гардероб и стиль"

Цена:
5808 руб
Взнос:
5808 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Гайд Осень 2025 + Гайд по сумкам (Лена Кузьмина)

Без ложной скромности могу сказать, что моя суперспособность — умение выбирать вещи, которые будут носиться, а не пылиться в шкафу. А потому в шкафах моих клиентов (и моем) порядок и ничего лишнего, а в моих гайдах — только вещи, которые прошли проверку на адекватность и актуальность.

Гайд Осень 2025: 120 страниц | 3 раздела для девушек, обувь | ПРОМОКОДЫ
    Гайд Сумки: 200 позиций | Включает и мужской раздел | ПРОМОКОДЫ

Зачем покупать мои гайды?
    • Я дружу с брендами и они щедро предоставляют ПРОМОКОДЫ на скидки для тебя.
    • Мои гайды создает команда мечты - они крайне удобны по навигации и восприятию, каждая ссылка кликабельна.
    • Моя задача — не усложнить, а упростить. Я создаю образы, с которыми утренние сборы занимают минуты, а выглядеть хорошо — становится легко.
    • Я работаю со всеми ценовыми сегментами и точно знаю, какие бренды стоит обходить стороной, а где найти «те самые джинсы».
    • Ты получаешь подборку вещей, которые останутся актуальными надолго — без траты денег на одноразовую моду.
    • Я работаю с простыми силуэтами в одежде и умею добавлять детали — так рождается стиль, который хочется повторить.
    Лена Кузьмина
    Твой стилист-минималист, создающий реальные и носибельные комплекты.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх