Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Физиология здорового питания. Как правильная еда меняет качество жизни (Вячеслав Дубынин)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
7500 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Fuzelli
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Физиология здорового питания. Как правильная еда меняет качество жизни (Вячеслав Дубынин)

    [​IMG]
    Научный помощник по правильному питанию для здоровых людей и важный шаг к осмысленному пользованию своим телом
    С каждым модулем вы будете всё лучше понимать, как разная еда влияет на организм, сможете проанализировать свой рацион и оптимизировать питание

    Вам подойдет курс, если вы хотите:
    Каждый день чувствовать бодрость и силу, быть здоровыми и энергичными
    Различать полезные и вредные продукты, правильно питаться, избегать опасных диет
    Разобраться в противоречивых рекомендациях по питанию и понять, каким из них можно доверять
    Выяснить суть процессов обмена веществ в организме, а не бездумно следовать «простым» советам

    Вам не подойдет курс, если:
    У вас есть нарушения в состоянии здоровья или заболевания, требующие особого режима питания. В этом случае обратитесь за консультацией к врачу!
    Вы ищите быструю диету для снижения массы тела. Мы не даём рекомендаций по мгновенному похудению


    Еда и питание: важные и популярные вопросы
    Что мы ели в ходе эволюции и какое питание помогло нам выжить?
    Как еда связана с памятью и обучением?
    Из чего состоит еда? Химические компоненты пищи, КБЖУ и волшебная формула питания
    Контроль веса и главный секрет удачного и безопасного способа похудеть
    Незаменимые компоненты пищи. Нужны ли диеты здоровому человеку?
    Главный принцип здорового питания и «мягкий контроль».

    Углеводы
    Что нам нужнее — моно-, ди — или полисахариды? И где их найти?
    Где кроется основной источник энергии?
    Чем вредны здоровому человеку безуглеводные диеты?
    Как формируется непереносимость лактозы и сахарозы?
    Можно ли профилактировать диабет?
    Как и почему углеводы превращаются в жир? И можно ли запустить обратный процесс?

    Жиры и липиды
    Что включает понятие «жиры» и зачем они нам нужны?
    Какие жиры нам нужны?
    Как работает система самоконтроля жировой ткани?
    Жирное – вкуснее?
    Бывает ли холестерин хорошим?
    И как предотвратить атеросклероз?

    Белки и аминокислоты
    Как образуются и разрушаются белки в организме человека?
    Система самозащиты желудочно-кишечного тракта
    Что такое глутамат и опасен ли он?
    Почему возникает аллергия на белки? Несколько слов о глютенах
    В каких случаях надо повышать количество белка, а в каких – ограничить?
    А2-молоко, казеины и «хорошие» коровы: реальная польза или рекламная “фишка”?

    Макроэлементы. Водно-солевой обмен
    Вода и её уникальные свойства.
    Сколько воды мы теряем? И сколько на самом деле нужно пить воды?
    Как работает лимфатическая система?
    Секретный приём для улучшения памяти
    Нужно ли солить еду?
    Макроэлементы — металлы и неметаллы. Сколько нам нужно и где их взять?

    Микроэлементы
    И снова – металлы и неметаллы: в чем разница и сколько нам их требуется?
    Гемоглобин и миоглобин.
    Железо (гемовое и негемовое) и ферритин. Несколько слов о видах анемии.
    Цинк, магний, медь, хром, молибден, марганец и селен. В чем функция этих металлов у нас в организме? И какой уровень необходимо поддерживать?
    Йод и его связь с работой щитовидной железы. Всем ли поможет морская капуста?
    Фтор – «микростоматолог»

    Жирорастворимые витамины
    Разница между жирорастворимыми и водорастворимыми витаминами.
    Витамин А: в чем его функция? И нужно ли есть много моркови для зрения?
    Витамины группы D. D3 и загар.
    Витамин Е. Чем он заслужил название «токоферол»?
    Зачем нам нужна антиоксидантная система, если мы не можем жить без кислорода?
    Витамин К. Справедлив ли совет «есть больше зелени»?

    Водорастворимые витамины
    Тиамин, или витамин В1. Цельнозерновая мука – лучше?
    Как дефицит витамина В2 влияет на обмен веществ?
    Как работают шампуни для роста волос и что такое «пеллагра»?
    Витамин, который есть почти везде, но нам его тоже иногда не хватает. В5, или пантотеновая кислота.
    Зачем витамин В6 мозгу и иммунной системе? Метаболизм аминокислот. Обмен моноаминов.
    В9, фолиевая кислота. Как будущая мама может снизить риск нейронарушений у ребенка на 30%?
    В12 и молодость.
    Зачем на самом деле нужна “аскорбинка”?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх