Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[Ferment in Wonderland] Тибетский кефирный гриб. Тариф Углубленный (Мария Сочилкина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
12900 руб
Взнос:
610 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Mua2023
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Ferment in Wonderland] Тибетский кефирный гриб. Тариф Углубленный (Мария Сочилкина)

    [​IMG]

    Рецепты курса
    Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу

    Классические рецепты

    • Классический кефир
    • Кефирная сметана
    • Ряженка с пробиотиками
    • Цацыки из тибетского кефира
    • Кефирный сливочный крем
    • Культурная кефирная сыворотка
    • Альтернативное применение кефира
    • Тибетский йогурт NEW!
    Гурманские рецепты
    • Шипучий гурманский кефир
    • Сырная намазка "Лабне"
    • Нежный творог
    • Творог из топленого молока
    • Греческий сыр (брынза)
    • Сырные шарики с травами
    • Тибетский "пармезан"
    • Картофельный сыр с пробиотиками
    • Ферментированное сливочное масло NEW!
    • Ферментированные лепёшки на тибетской сыворотке NEW!
    Сладкие рецепты без сахара
    • Ягодный и фруктовый кефир
    • Фруктовый творожок
    • Творожная масса с изюмом
    • Сыр со сладким центром
    • Сливочно-кефирный пломбир
    Веганские рецепты
    • Базовая теория растительного кефира
    • Миндальный кефир
    • Кокосовый кефир
    • Кокосовый кефирный крем
    • Веганский крем-чиз
    • 2 вида "сырных" веганских шариков
    • Веганский пармезан с пробиотиками
    • Ферментированные лепёшки на растительной основе NEW!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх