Скрыть объявление

Сегодня — День вдохновения и перезагрузки!

Нет, он не из официального календаря, но кто сказал, что хорошие поводы должны быть официальными? Если давно мечтали отключиться от забот и переключиться на что-то уютное — сегодня тот самый момент.

Все подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Faritova Nutrition] ЗОЖ-ресторан дома (Ирина Фаритова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7900 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Katarina OK
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Faritova Nutrition] ЗОЖ-ресторан дома (Ирина Фаритова)

    [​IMG]

    Кулинарный практикум о любви к еде и расширении палитры вкусов от нутрициолога

    Я покажу вам, как создавать блюда, которые по вкусу и удовольствию — на уровне ресторана. Но без компромисса для здоровья. С нутрициологическим подходом:
    • без рафинированных масел и сахараиз качественных, полезных ингредиентов
    • сбалансированные по составу
    При этом с интересным вкусом и ресторанной подачей, которую легко повторить дома.

    Это не поварской курс и не дипломная программа. Это простое, понятное обучение для тех, кто хочет готовить дома:
    • вкусно с пользой
    • без лишней суеты
    Я поделюсь с вами своими авторскими приёмами и технологиями, чтобы еда стала не обязанностью, а источником радости — и для вас, и для всей семьи.

    Практикум для тех, кто:
    • Давно вышел за рамки «куриная грудка + гречка», но хочет раскрыть палитру вкусов и научиться готовить так, чтобы еда дома радовала по-настоящему
    • Для ЗОЖ-продвинутых — кто уже пробовал, читал, что-то собирает, но пока не умеет собирать вкусно, интересно и красиво
    • Для нутрициологов, кто хочет знать, как собрать блюда, как «подать» осознанное питание вкусно и эстетично
    • Для женщин, которые любят готовить, но не хотят больше готовить вредную еду — и ищут как сделать так, чтобы здоровая еда действительно радовала и вкусом, и подачей
    • Для мам, которые хотят, чтобы дома еда для детей и близких была не просто здоровая, а «пальчики оближешь»
    • Для всех, кто готов пойти в новый уровень заботы о себе через еду: когда это уже не просто салат из руколы и черри, а осмысленная, вкусная, красивая кухня — прямо у себя дома
    Даже если вы не шеф и не блогер, даже если у вас двое детей, куча дел и 30 минут на готовку: на практикуме вы найдёте то, что подходит вам. Мы будем влюбляться в кулинарию!

    Программа курса:
    Урок 1. Вкус как система

    • как балансировать кислое, солёное, сладкое, горькое, умами
    • как работает контраст вкусов и текстур
    • как влияют температура и аромат
    • как уменьшить калории без потери вкуса
    • примеры сочетаний в каждом направлении
    Урок 2. Сервировка и подача
    • принципы красивой выкладки
    • выбор посуды и цвета
    • как сделать «вау» из простых ингредиентов
    • визуальные примеры + схема сборки тарелки
    Практика
    25 блюд вашего личного домашнего ЗОЖ-ресторана по разным категориям:
    • завтраки
    • салаты
    • соусы
    • горячие блюда
    • десерты
    При этом 10 блюд приготовим вместе в видео-формате

    Бонусные уроки:
    • Мини-лекция по нутрициологии
    • Масла: какие выбрать, использовать
    • Специи: как работает база и «трендовые» вкусы
    Книгу из 25 гурме-рецептов вы забираете с собой навсегда! Это не просто книга рецептов — это видео-обучение с поддержкой и книгой рецептов и возможностью доработать свои блюда вместе с нутрициологом

    Я покажу на своей кухне, как всё сделать легко и вкусно. Вы попробуете всё на практике, чтобы рецепты стали частью вашей жизни

    Блюда, которые я подготовила для вас, не требуют сложной техники, долгих стояний у плиты или специальных навыков. Всё понятно, доступно на обычной кухне, при этом гедонистически вкусно.

    Автор Ирина Фаритова
    • Я нутрициолог, холистический коуч по здоровью, жена и мама.
    • С 2017 года я одна из первых начала работать в русскоязычном пространстве по западным стандартам нутрициологии и коучинга. За это время мне удалось помочь тысячам женщин изменить свою жизнь и отношение к еде — в сторону здоровья, радости и лёгкости.
    • Автор 7 кулинарных книг и самого вкусного марафона FMD.
    • Участвовала в разработке и проведении кулинарного курса для студии Юлии Высоцкой.
    • Основатель женского клуба красоты и здоровья Reform.
    • Создатель коучинговой программы сопровождения, менторской программы для нутрициологов, различных курсов и гидов.
    • Пишу статьи для федеральных СМИ (7 Дней, Лиза, OK Magazine, Marie Claire и др.).
    Образование:
    • Nutritional Therapist, College of Naturopathic Medicine (Великобритания), трёхлетнее высшее образование по нутрициологии
    • Член Association of Naturopathic Practitioners (Великобритания)
    • Сертифицированный коуч по здоровью, Holistic Health Coach, Institute for Integrative Nutrition (USA)
    • Член Российского сообщества нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии (РОСНДП)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх