Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[f5game] 10 захватывающих первых фраз. Тариф Мастер класс (Ольга Грищенко)

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство"

Цена:
5950 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Liffy
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[f5game] 10 захватывающих первых фраз. Тариф Мастер класс (Ольга Грищенко)

Для создания продающих историй, влюбляющих в вас и ваш продукт

На мастер-классе «10 захватывающих первых фраз» мы поговорим с вами о психологии любопытства, я дам вам 10 крутейших приемов создания первых фраз для любой истории.
    Без топора! Прямо как в сказке.
    Если вы умеете вызывать любопытство у вашей аудитории — вас будут читать и слушать с невероятным интересом и покупать любые ваши продукты, ведь триггер интриги один из самых мощных.

Навык №1 для любого эксперта – умение писать продающие истории

Меня зовут Ольга Грищенко, когда-то я работала директором в лизинговой компании, а по вечерам вела Клуб переговоров, мечтала найти свою уникальность, уволиться и завоевать мир. Сегодня я — основатель фабрики бизнес-игр F5GAME.RU, эксперт по переговорам и автор
    47 бизнес-игр, в которые играют в 21 стране мира
    Абсолютно все свои продукты я продаю через истории
    Именно этот навык когда-то позволил мне создать свой бизнес и успешно его масштабировать

Как эксперту писать истории
    Чему нужно научиться в первую очередь, если вы хотите кратно увеличить свои продажи?
    Рассказывать истории.
    Истории меняют картину мира других людей, зажигают желание обладать вашим продуктом, запускают сарафанное радио.
    Истории — двигатель ваших продаж.
    Но!
    Практически все, кто их рассказывает, допускает одну и ту же ошибку.
    Они выдают события в хронологической последовательности:
    — Когда-то, в таком-то году, когда я жил там-то и учился в одном месте…
    И убивают интригу.
    Согласны?с чего начать?На мастер-классе мы освоим другой подход — как создавать жгучий интерес с первой строки?

На мастер-классе вас ждут
    • Приемы от авторов бестселлеров
      Мы с вами разберем 10 захватывающих фраз, с которых начинаются популярные художественные произведения
    • Авторская схема создания цепляющего начала истории
      Вы получите мою авторскую схему, по которой легко сможете создавать экспертные продающие WOW-истории
    • Техники создания экспертных постов
      Вы изучите 10 техник создания первых WOW-фраз с примерами их использования для экспертных и продающих текстов
    • Вечноработающие инструменты
      Схема и техники универсальны, вы сможете постоянно использовать их в дальнейшем и писать новые истории, которые будут покорять окружающих, влюблять в вас и ваши продукты
    Бонусная техника № 11. Новый виток
    Предчувствие изменений
    — Я сидела на парапете, свесив ноги по обе его стороны и глядя вниз с высоты двенадцатого этажа на улицы Бостона. Я не могла не думать о самоубийстве.
    Нет, не о моем.
    Как использовать этот крутейший прием в экспертных постах — расскажу на мастер-классе!Так начинается роман «Все закончится на нас» Колин Гувер (сейчас невероятный ажиотаж в инфополе, связанный с выходом фильма по ней)
    Этот прием называется «Предчувствие изменений»: мы понимаем, что-то очень неожиданное случилось и хотим распутать клубок интриги:
    — О чьем самоубийстве думает девушка? И как такое возможно?
    Мы не можем пропустить продолжение. Невероятное внимание к истории рассказчику гарантировано с первых слов.
    Как использовать этот крутейший прием в экспертных постах — расскажу на мастер-классе!

Если вы:
    • Хотите уйти из найма и развивать себя как эксперт
    • Хотите усилить личный бренд
    • Ведете телеграм-канал и хотите, чтобы ваши посты комментировали и репостили
    • Выступаете на публике или хотите начать это делать
    • Продаете свои услуги через соцсети
    • Работаете копирайтером, маркетологом, пишете сценарии для роликов
    То вам необходимо уметь писать впечатляющие истории, и я жду вас на мастер-классе!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх