Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[f5game] 10 впечатляющих финалов. Тариф Мастер класс (Ольга Грищенко)

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство"

Цена:
5950 руб
Взнос:
360 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Liffy
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[f5game] 10 впечатляющих финалов. Тариф Мастер класс (Ольга Грищенко)

Для создания продающих историй, влюбляющих в вас и ваш продукт

Навык №1 для любого эксперта – умение писать продающие истории

Меня зовут Ольга Грищенко, когда-то я работала директором в лизинговой компании, а по вечерам вела Клуб переговоров, мечтала найти свою уникальность, уволиться и завоевать мир. Сегодня я — основатель фабрики бизнес-игр F5GAME.RU, эксперт по переговорам и автор
    47 бизнес-игр, в которые играют в 21 стране мира
    Абсолютно все свои продукты я продаю через истории
    Именно этот навык когда-то позволил мне создать свой бизнес и успешно его масштабировать

Если вы:
    • Хотите уйти из найма и развивать себя как эксперт
    • Хотите усилить личный бренд
    • Ведете телеграм-канал и хотите, чтобы ваши посты комментировали и репостили
    • Выступаете на публике или хотите начать это делать
    • Продаете свои услуги через соцсети
    • Работаете копирайтером, маркетологом, пишете сценарии для роликов
    • то вам необходимо уметь писать впечатляющие истории, и я жду вас на мастер-классе!
    На мастер-классе мы разберем и проанализируем 10 ярких финалов известных произведений и я расскажу, как создавать цепляющие финалы ваших экспертных историй и через них продавать ваши продукты/услуги
    Вы получите 10 схем создания продающих историй, которые станут для вас вечнозелеными — их можно использовать многократно: и в соцсетях, и в ваших выступлениях, и в общении с клиентами

На мастер-классе вы получите:
    Авторская схема создания WOW-историй
    Освоите авторскую схему Ольги Грищенко, по которой вы сможете создавать продающие истории, начиная с WOW-финала

Приемы от авторов бестселлеров
    Вы разберете 10 суперконцовок известных произведений, которые покорили мир

Вечноработающие инструменты
    Схема и техники универсальны, вы сможете постоянно использовать их в дальнейшем и писать новые истории, которые будут покорять окружающих, влюблять в вас и ваши продукты

Техники для создания экспертных постов
    Изучите 10 техник создания WOW-финалов с примерами их использования для экспертных и продающих текстов

Бонусная техника № 11. Новый виток
    Рассказ Владимира Набокова «Круг» заканчивается предложением:
    «Во-первых, потому что Таня оказалась такой же привлекательной, такой же неуязвимой, как и некогда.»
    А где же «во-вторых» и «в-третьих»? В финале их нет, это последняя строчка. Но они есть в начале рассказа — он начинается со слов «Во-вторых»
    Финальное предложение мгновенно отсылает читателя к началу — человек не может удержаться от того, чтобы тут же не перечитать первые строки рассказа — ведь в них речь шла совершенно о других вещах, а вовсе не о Тане
    Но теперь эти строки раскрываются уже совсем под другим углом, пробуждая в читателе новые чувства, новые идеи, как будто тот же самый текст вышел на новый виток
    Как использовать этот крутейший прием в экспертных постах — расскажу на мастер-классе!

Тариф: Мастер-класс
    Запись мастер-класса
    Конспект мастер-класса

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх