Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[endo_doc_] Мини курс по АИТ (Лариса Чумак)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1255 руб
Взнос:
152 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[endo_doc_] Мини курс по АИТ (Лариса Чумак)

И мы сообща докажем, что антитела таки снижаются, если знаешь куда смотреть

МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ ТИРОКСИН (часть 2)
    Он как подорожник, от всех недуг

Мне надоело доказывать пришедшему ко мне пациенту, что тироксин не лечит гипотиреоз и точно не снижает антитела (тирозол туда же)

Что аутоиммунный тиреоидит и диффузный токсический зоб (и другие АИ заболевания) это болезнь ИММУНИТЕТА, а не ЩЖ

А вы тироксинами или тирозолами лишь устраняете следствие, но с причиной то вы никак не работаете

А что если я скажу, что АИТ может быть как с гипо функцией (которую вам лечат тироксином), так и с гипер (а здесь тоже тироксин?)

Смотрите в иммунную систему, помогайте ей работать, снижайте бремя с нее, тогда она не будет разрушать вашу ЩЖ, а защищать (как положено)

‼️ Я запускаю 4 дневный, мини курс об АИТ, состоит из прямых эфиров

Это будут как и прошлый раз жёсткие, но освобождающие эфиры (кто был тот знает)
    Мы 4 дня будем ломать всё, что вы слышали об «антитела не снижаются»

‼️ Старт эфиров 13.09.2025, в Zoom, каждый эфир около 2 часов (3 дня рассказываю я, куча гайдов, анкет и всякого интересного и 1 день ответы на вопросы)

Эфиры будут в записи, сможете посмотреть потом
    Мы пойдём вглубь, прям в самую что ни на есть причину АИТ

Зачем это мне и Вам❓

Вы поймете, почему щитовидка всегда страдает вторично, где настоящие корни болезни и как убрать триггеры так, чтобы антитела реально пошли вниз.

Курс про системный подход: кишечник, стресс, токсины, вирусы, питание.

Вы наконец соберёте картину целиком, а не куски пазла от врачей, которые говорят только «пей гормоны».

Приходите, если хотите перестать быть заложником диагноза и взять иммунитет под контроль.

◾️В финале день открытых ответов, где вы сможете задать свой вопрос

Вы будете через 4 дня знать больше, чем врачи с шаблонными протоколами
    Вы сможете помогать себе, своим близким
    Вы сможете думать и действовать, а не глотать таблетки вслепую

Я уверена на , будет интересно, насыщенно, необычно, эффективно

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх