Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[egor.team] Мороженое, джелато и сорбеты. Тариф Самостоятельный (Егор Козловский)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2990 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [egor.team] Мороженое, джелато и сорбеты. Тариф Самостоятельный (Егор Козловский)

    [​IMG]
    Вы разберётесь во всех нюансах и сами приготовите до 30 видов различного мороженого и не только.

    ✅ Мороженое, джелато, семифреддо, сорбеты, граните, фруктовый лёд - что как готовить, чем отличаются и что вкуснее. Всё это вы узнаете на курсе.
    ✅ Вас ждёт большой блок по теории, чтобы вы точно не ошибались при приготовлении. Ингредиенты, стабилизаторы, разновидности мороженого, методы приготовления и влияние на текстур, и многое другое.
    ✅ 10 рецептов с видеоуроками + 20 текстовых рецептов
    ✅ Разные способы приготовления: с мороженицей и без, с использованием сухого льда и даже с жидким азотом.
    ✅ Таблицы для самостоятельных математических просчётов мороженого и сорбетов. Чтобы вы умели балансировать жиры, жидкость, сахара и понимать необходимость аэрации и длительности заморозки.

    Программа курса:
    1. Вводный урок, теория
    Какие бывают основные виды мороженого и чем они отличаются. Какой инвентарь ещё понадобится для работы.

    2. Теория, продолжение
    Что такое стабилизаторы, из чего состоят и как работают. Какие виды сахаров применяются в мороженом и как влияют на текстуру.

    3. Какую мороженицу выбрать
    Отличия, плюсы и минусы, принципы работы и нужна ли она

    4.Ванильное мороженое
    Двумя способами

    5. Шоколадное эскимо
    С орехово-шоколадной глазурью

    6. Фисташковое джелато

    7. "Мороженое" с белым шоколадом
    Без мороженицы

    8. Манговое эскимо
    + ягодная глазурь

    9. Гранатовый сорбет

    10. Лёд на палочке двойной: персик + шампанское
    По мотивам коктейля Беллини

    11. Гранатовая гранита

    12. Сорбет "Глинтвейн"

    13. Попкорновое мороженое с карамелью

    14. Кофейный семифреддо

    15. Бонусный урок: Вафельные рожки

    16. Бонусные рецепты: +20 доп. текстовых рецептов

    Тариф Самостоятельный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх