Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

Дракон (Юлия Оголь)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
750 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Хомячок 3. Милаялюдям79 4. Filippok
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Дракон (Юлия Оголь)

‼Внимание! Марафон Дракон! Стартуем 2 июля! Дорогие девочки, хочу вам сообщить о том, что 2 июля в Вк в закрытой группе стартует мой марафон по Дракону А это значит, что мы вместе с вами свяжем очаровательного дракошу с милыми крылышками. Игрушка полностью подвижна. Лапки и голова на шплинтовом креплении и проволочном каркасе. Шея и хвост подвижны. Рост дракона 24 см. ‼Как будет проходить марафон После оплаты вы попадаете в закрытую группу, в которой мы, вместе с вами, будем вязать Дракона. Всё описание я выкладываю этапами. На каждый этап отводится определенное время, но соблюдать его необязательно, ограничений нет, каждый вяжет в своем темпе. В конце марафона все участники получают готовый мк в формате PDF. На сложные моменты буду снимать и выставлять ВИДЕО. В марафоне как и во всех моих мастер-классах будет множество пошаговых фотографий

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Мастер по пошиву обуви для кукол 3.0. Пакет Про Мастер (Евгения Теплая)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[La Florterra] Бабочки и Мотыльки (Любовь Мирошниченко)

Гардероб для мишки 30 см (Лариса Гаврикова)

Организатор,
Наверх