Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Доступно

Декорирование Торта в стиле Барельеф. С помощью шоколада и мастихинов (Мария Манахова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Вас тут не стояло 5. Zolotayakisa 6. iren365 7. ARF
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

    Декорирование Торта в стиле Барельеф. С помощью шоколада и мастихинов (Мария Манахова)

    [​IMG]

    Видеоурок Барельеф - Декор с помощью Мастихина
    • Прекрасное оформление праздничных тортов
    • Шоколадная паста
    • Декор полностью стабилен
    • Отлично режется
    • Очень вкусный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Alienn Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июль 2020 года
     
    Alienn,
  4. Dum spiro spero Активный складчик
    Присоединяйтесь.

    Мария Манахова.

    Кенди Бар.
    24 рецептуры.
    15 разнообразных изделий.
    Научу вас готовить:
    - Пирожные макарон
    - Два вида мармелада
    - Три вида капкейков
    - Несколько видов печенья под глазировку
    - Кейк попсы
    - Пирожное картошка с жидким центром
    - Несколько видов гимов
    - Рецептуры с зефиром
    - Пирожное Павлова
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
Наверх