Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Сегодня чествуем тех, кто лечит не только уколами, но и добрым словом — с Всемирным днём медсестёр!

В честь праздника — акция.
Все подробности в ТЕМЕ

Время — лечиться знаниями!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Coup de coeur] Муссовые десерты. Тариф Хочу больше

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
15300 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Coup de coeur] Муссовые десерты. Тариф Хочу больше

    [​IMG]

    Обновленный онлайн-курс «Муссовые десерты»

    На этом курсе вы научитесь:

    • Собирать муссовые торты, которые держат форму и выглядят идеально, даже если это ваш первый торт в жизни
    • Готовить стабильные торты, которые не текут в холодильнике
    • Делать яркие фруктовые муссы без белого шоколада
    • Делать нежные сливочные, ореховые и шоколадные муссы без сухого и жирного привкуса
    • Работать с глазурями, велюром и другими покрытиями, не боясь за результат
    • Избегать типичных ошибок в технологии, которые мешают достичь идеального результата
    • Мысленно “собирать торт” ещё до того, как включили плиту — так, чтобы не “убиться” на кухне
    • Работать как профессионал — уверенно, точно, технологично
    • Делать разнообразные глазури на любой вкус: не приторно сладкие, не тянутся за ножом
    • Делать шоколадный велюр, который не трескается и выглядит как дорогой бархат
    Программа

    Теория муссовых тортов:
    • Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для муссовых тортов
    • Как правильно выбирать и пересчитывать формы для муссовых тортов
    • Состав и правильный баланс муссовых тортов
    • Приготовление воздушных агентов для муссовых тортов (меренга, сливки, pate a bombe)
    • Удобный алгоритм приготовления правильного по текстуре мусса
    • Способы сборки муссовых тортов
    • Причины ошибок и как их избегать в муссовых тортах
    • Зеркальные глазури (состав, приготовление, правильное нанесение без порчи торта)
    • Шоколадные велюры (состав, как наносить, как избегать ошибок)
    • Техника для нанесения шоколадного велюра
    Видеоуроки по приготовлению муссовых тортов:
    • Фрезье
    • Fleur de Cao
    • Fleur de Cassis
    • Fleur Exotique
    • Sakura
    • Champagne
    • Торт Дубайский
    • Торт Martinipornstar
    • Торт Пастель 2.0
    Подробные техкарты с рецептурами
    Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
    4 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса Еленой Скрыган
    Урок «Как фотографировать десерты»

    Бонусы:

    • видеоурок торта Мохито
    • видеоурок торта Кока Кола
    • техкарта торта Шоколадный Мандарин
    • техкарта торта Фундук банан
    Старт 1 июня 2025
    Тариф Хочу больше
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх