Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Доступно

Что со мной не так? Хочу иметь, но не хочу действовать! (Диана Ян)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
196 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Дама Треф 3. Zybik19 4. Альфреска 5. Abzal1 6. Coten
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

Что со мной не так? Хочу иметь, но не хочу действовать! (Диана Ян)

Описание

Это книга-тренажер. В каждой главе немного теории,
    истории из жизни автора и других людей, а также конкретные упражнения.
    Выполняя их, вы действуете целенаправленно и становитесь на шаг ближе к исполнению своей мечты, достижению цели, которую вы сами выберете.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fekla Складчик
    Здравствуйте, хочу оплатить складчину через Webmoney, но выдает сообщение, что кошелек получателя не найден. Подскажите, что не так?

Fekla,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
Наверх