Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[Chefscakes_yana] Готовые рецепты завтраков на 14 дней - видео + рецепты (Яна Быкова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Красный Бархат
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Chefscakes_yana] Готовые рецепты завтраков на 14 дней - видео + рецепты (Яна Быкова)

Сборник самых вкусных завтраков с заботой о себе за 5 минут. Здорово, что позаботится о себе мы можем легко — просто приготовив с утра необычный, вкусный и сытный завтрак). А может собрать всю семью, напечь панкейков, или вафли, сделать сырники или запеканку. Ведь такие моменты особенно запоминаются! Станьте вкладом в приятные воспоминания. Не первый год я уделяю завтракам особое внимание. Мне важно вкусно и красиво поесть с утра. Но при этом не хочу долго стоять у плиты. Завтраки наполняют меня энергией. Я создала сборник самых лучших рецептов завтраков. Это все то, что я готовлю постоянно)

Преимущества моего сборника:
    1 Всегда знаешь, что готовить. Заглядывайте в рецепты и выбираете, то, что нравится.
    2 Это быстро — все мои рецепты супер легкие и быстрые: 5−20 минут максимум!
    3 Из доступных продуктов — все, что есть в сборнике, не требует дорогих покупок. На 14 завтраков у меня ушло 3500₽. То есть один завтрак стоит 250₽ и это на двоих
    4 Для тех, кто следит за фигурой — идеальные рецепты по КБЖУ.
    5 В рецептах минимум сахара, есть рецепты без пшеничной муки, без других вредных добавок. Все очень натурально и полезно

1 Ленивый хачапури по аджарски (просто бомба )
    2 Воздушный омлет с красной рыбкой
    3 Шпинатный блин с начинкой
    4 Тортилья с яйцом и начинкой
    5 Сырники без пшеничной муки
    6 Ленивые вареники
    7 Вафли творожные
    8 Вафли кабачковые
    9 Вафли на кефире с начинкой
    10 Тосты с перепелиным яйцом и беконом в необычной подаче
    11 Тонкие рисовые блинчики с начинкой без вреда для фигуры
    12 Овсяноблин (моя идеальная вариация блюда )
    13 Воздушная запеканка без муки и манки.
    14 Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Вы получите доступ к каналу в телеграм со всеми подробными рецептами и видео уроками. Так же там будут все мои рекомендации по инвентарю и ингредиентам. ВСЕ, кто приобретает сборник получит еще в подарок бонусные рецепты:

1)ПАНКЕЙКИ
    2)тонкие блинчики на молоке
    3)Блинный торт ТИРАМИССУ
    Цена 990

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх