Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

[Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф Сыродел (Светлана Ивлева, Денис Бородий)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
11900 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Snailll 3. TheBakerGirl 4. Olgaluzgina 5. Тратата96 6. Natik1 7. Lerydin 8. Kate1111 9. vlasoffa 10. VSP02 11. Olga178 12. Innulja 13. Bloodyaugustin 14. chicherov 15. tiris 16. Alerma 17. Sveta4ka 18. Mucya 19. Хаос 20. kna111 21. Nka 22. Martus 23. Svetlana1955 24. hstr 25. Пирит 26. uchenik905 27. Lina Multi 28. kalifim 29. BB-8 30. Оля72Леля 31. MissGinger 32. Kurochkina 33. An1971 34. fruity 35. Lana89 36. Алекс03 37. Дядя Вася 2 Возвращение 38. OlyOly 39. ЖораРа 40. крошка 41. PinVer 42. gdou159 43. Olgaalh 44. latinamix 45. Вита_минка 46. Снусмумрик 47. Андрей Цурган 48. Ирина_77 49. CarolineP 50. Pokoyo 51. Mariy70 52. olga_875 53. Iri_ 54. колокольчик82 55. Taikina
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф Сыродел (Светлана Ивлева, Денис Бородий)

    [​IMG]
    Кому будет полезен курс?
    • Мамам. Которые заботятся о правильном и вкусном питании своей семьи
    • Любителям кулинарить. Предупреждаем, сыроделие затягивает, остановиться будет трудно
    • Владельцам хозяйств. Ваше молоко не будет пропадать. Научитесь варить сыр и зарабатывать на этом
    • Начинающим сыроделам. Которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата
    Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

    Чему научитесь на курсе:
    • С каким оборудованием, инструментами и формами работать
    • Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
    • Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
    • Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
    • Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
    • Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
    СЫРОДЕЛ

    11900 руб.
    2 месяца обучения на платформе
    21 блок по 1-3 видео-урока

    Теория
    • Оборудование
    • Закваски и ферменты
    • Требования к молоку
    • Подготовка молока
    • Сезонность молока
    • Работа с сырным зерном
    • Формирование, прессование и посол
    • Созревание, выдержка, хранение
    • Пороки сыров
    Теория
    • Оборудование
    • Закваски и ферменты
    • Требования к молоку
    • Подготовка молока
    • Сезонность молока
    • Работа с сырным зерном
    • Формирование, прессование и посол
    • Созревание, выдержка, хранение
    • Пороки сыров
    Какие сыры вы точно сварите:
    • Брынза
    • Моцарелла
    • Халлуми
    • Рикотта
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
    • Брюност
    • Маскарпоне
    • Белпер Кнолле
    10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
    + БОНУСЫ:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Александра9086 и Кабася нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lerydin Складчик
    Добрый день! Ведь сейчас курс со скидкой 30%
     
    Lerydin,
  4. Хаос Складчик
    Девочки присоединяемся к складчинам. Ошибки при сыроделии.От опытных сыроваров,которые каждый день готовят разные сыры.Никакой теории,только практические знания
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    А так же их видео курс по маскарпоне
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Формаж блан
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Хаос,
  5. Krios Активный складчик
    Здравствуйте. Приглашаю записаться на один из лучших курсов по сыроделию от Ольги Лазаревой! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Krios,
  6. Alerma Складчик
    Добрый день. Не вижу реквизитов на оплату. Подскажите пжл где они
     
    Alerma,
  7. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  8. Olga178 Складчик
    А где реквизиты?
     
    Olga178,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Реквизиты выдано, можете оплачивать
     
    Arzy,
  10. Olga178 Складчик
    Увы реквизитов нет. Пишет, что реквизиты временно не доступны
     
    Olga178,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  12. Alerma Складчик
    Добрый вечер. Я не поняла где реквизиты. Направьте пжл
     
    Alerma,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте. Под названием темы есть кнопка Реквизиты, там в первом сообщении дана вся информация про оплату
     
    Arzy,
  14. Alerma Складчик
    я так и захожу, но их там нет
     
    Alerma,
  15. Arzy Гость
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
    Возможно есть некие проблемы сейчас у организатора и реквизиты он добавит позже
     
    Arzy,
  16. Хаос Складчик
    Решите вопрос с организатором по поводу реквизитов,их там нет,и он не отвечает
     
    Хаос,
  17. Snailll Активный складчик
    Хочешь Сыра! Научим готовить самостоятельно. Курс Светланы Ивлевой. Заходи, ждем тебя._Wink

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Snailll,
  18. Snailll Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11900 руб. Взнос с каждого участника: 240 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 23 чел.

    Начало сбора взносов 26 Сентябрь 2020 года
     
    Snailll,
  19. TheBakerGirl Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Здравствуйте, проверьте пожалуйста правильность номера Яндекс кошелька. Yandex money говорит, что кошелька с таким номером нет.. через веб монеу и пэйии оплатить не могу, нахожусь заграницей, регистрацию на этих платежных системах не дают... заранее спасибо.
     
    TheBakerGirl,
    Snailll нравится это.
  20. Arzy Гость
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Arzy,
    Snailll нравится это.
  21. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
Наверх