Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Запись

[cakeit_nsk] Вебинар по нарезным конфетам и трюфелям. Полный Jingle Bells (Любовь Ки)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
12900 руб
Взнос:
877 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. СветLана-Lана 3. Lemoneria 4. KuzyaTV
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    [cakeit_nsk] Вебинар по нарезным конфетам и трюфелям. Полный Jingle Bells (Любовь Ки)

    [​IMG]



    Теория темперирования, работа с шоколадом (видео процессов). Необходимы минимум инструментов для работы с конфетами, правильный выбор инвентаря
    Выбор и сочетание вкусов. Различные виды ароматизации ганаша: работа со специями и пряностями, эфирными маслами
    Нюансы создания нарезных конфет (теория и видео основных процессов). Нюансы создания трюфелей (теория и видео процессов). Разбор выбора шоколада для работы
    Условия хранения шоколада и конфет, температурные режимы, сроки годности. Роль и значение различных ингредиентов в начинках для конфет
    Варианты декорирования нарезных конфет и трюфелей (видео процессов). 14 технологических карт конфет, New-базовые и оригинальные вкусы "Полный Jingle Bells"

    Прямой эфир с теорией
    Отдельное видео основных процессов

    Итак.. вкусы:

    Под шубой
    Глинтвейн
    А кто будет елку выносить?
    Апельсины в шампанском
    Апероль
    Сливочное пиво Гарри Поттера
    Имбирный пряник
    Яблочный пирог моей бабушки
    Масала
    Леденцы от кашля
    Имбирный марципан
    Таро Латте
    Апельсин-корица
    jeux de peau

    + бонус 12 вкусов конфет:

    Утро 1 января
    Клюквенная водка
    Хрен вам
    Матча-Кунжут
    Рождественский кекс

    Хрустящие конфеты по типу пралине

    Розелла-Малина
    У камина
    Грибы-Специи
    Имбирный человечек
    лаванда
    В лесу
    Рот Фронт


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Олала Складчик
    Подскажите, когда будет доступен материал?
     
    Олала,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
Наверх