Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Без диет к стройности. Тариф Вебинар 1 и 2 (Ирина Илмонен)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
3490 руб
Взнос:
223 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6 2. storys 3. Юлиана787 4. Mshudson
open
2
Записаться
  1. Anna_K_6 Организатор складчин

Без диет к стройности. Тариф Вебинар 1 и 2 (Ирина Илмонен)

Я приглашаю тебя ко мне на проект, где:

- Я покажу, что я ем и почему (никаких калорий, никакой голодовки)
    - Ты перестанешь тревожиться о своем питании и начнешь наконец худеть абсолютно здоровым и естественным образом
    - Ты полюбишь свое тело и поймешь, почему оно заслуживает лучшего, а не худшего
    - Мы прекратим слушать людей, у которых на пищевых ограничениях уехала крыша, а будем есть хорошо, вкусно и с любовью к себе
    - Ты прекратишь вестись на продающие посты о похудении
    - Ты начнешь худеть без ненависти

Тариф 2 вебинара
    Вебинар 1. Без диет к стройности
    Вебинар 2. Для истинных сексипум
    «Я не стыжусь себя и шатала я ваши скрепы»
    • Как перестать стыдиться своего тела и зажить счастливой жизнью уже сейчас?
    • Работающие практики, которые помогут вам чувствовать себя уверенно в любом весе, любой одежде и любом обществе.
    • А также снизят градус тревоги и помогут вам начать эффективно снижать вес, не оглядываясь ни на кого

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Весенний луч Организатор складчин
    Тело. Философия формы (Катя Чи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Метод Фомичевой (Мария Фомичева)

Тело мое (Светлана Комарова)

Весенний луч,
Наверх