Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

[beyourself.ph] Мастер-класс по парной истории (Максим Бобров)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
20000 руб
Взнос:
1088 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Serg.rnd 3. Tata9090 4. Spravedlivost 5. Monita56 6. maratbek 7. Kr89 8. Oksanava123 9. ashleyl 10. a.halcyon 11. Ilina07k 12. alexalexalex1 13. Camels 14. mpolishaa 15. Wildangel555
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[beyourself.ph] Мастер-класс по парной истории (Максим Бобров)

БЛОК 1. АВТОР. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
    Талант. Работа с нашими качествами и их улучшение. Наши предрасположенности. Трансляция нашего мироощущения через фотографию. Взросление в фотографии. Определение себя и наша миссия.

Наставления.

БЛОК 2. ДЗЕН. ТВОРЧЕСТВО И КОММЕРЦИЯ.
    Творческий путь, чем он важен. Проекция себя через творчество, и как через него мы формируем себя и наш будущий запрос клиенту.

Коммерция. Как не угаснуть, а наоборот сделать так, чтобы тебя это зажигало, и не опустошало. Интеграция творчества в коммерцию.

Приложение: 2 Домашних задания.

БЛОК 3. СВАДЕБНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ.
    Как я оказался в свадьбах. Моя адаптация в свадебной сфере, и то как я интегрировал свое виденье в этой сфере. Сложности, которые мне предстояло пройти и как я с ними справлялся.

Приложение: Портрет клиента.

БЛОК 4. ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
    Что такое эмоция и как ее заполучить в нашем кадре. Как придать жизнь и настроение в наших кадрах.

ДВА 'подблока'
    ТЕХНИКА.

Все о моей технике, которой я пользуюсь. Вспомогательные аксессуары.

ВДОХНОВЕНИЕ И ВЫГОРАНИЕ.

Выход из кризиса, и как сделать свою жизнь в фотографии яркой. Где брать энергию и ресурс.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    В данном Мастер-классе я покажу вам две съемки, которые были сняты для этого видеоматерала. Две совершенно контрастные между собой сьемки, разные по настроению, характеру и созданы в совершенно разных локациях. Одна городская, среди домов, улиц. А другая загородом, в красивом парке, в самом расцвете осени.

В данных двух видео вы сможете окунуться в атмосферу в которой обычно работаю я и создаю свои снимки. Посмотрите на то, на что я обращаю внимание при съемке и как я использую локации и окружение. После просмотра каждого видео по съемке пары — вы сможете посмотреть и узнать как я обрабатываю свои фотографии, как я работаю с цветом.

ОБЩАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕГО ВИДЕОМАТЕРАЛА — 7 ЧАСОВ

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Spravedlivost Складчик
    Ждём!

Spravedlivost,
  4. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 20000 руб. Взнос с каждого участника: 1088 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 21 Ноябрь 2024 года

Организатор,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
Наверх