Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето — сезон приятностей, и сегодня один из них - День сюрпризов!

А мы что? А мы тоже не остались в стороне и приготовили для вас приятный бонус

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Аудиокнига] Инструкция к реальности. Кто я? (Lee)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
549 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Инструкция к реальности. Кто я? (Lee)

Длительность книги 5 ч. 15 мин.

О книге

Экологичный путь к своему истинному «Я».

Автор проработал такие значимые для развития человечества системы, как Дзен, Дао, Йога Кундалини, Тантра, – все они, очищенные от философских и религиозных догм, представлены в разных работах lee. В том числе – в виде простых инструментов, которые помогают осознать закономерные связи между мыслями человека и внешними событиями и научиться использовать это знание для привлечения в жизнь только желаемых явлений.

Вы хотите полностью управлять своей жизнью? Аудиокнига практикуется, а не просто слушается. Вы можете пройти эту практику самостоятельно, постигнув основы абсолютного здоровья, осознав главные пути достижения своих целей.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    1. Доступно Кто я (Lee)
    Загрузка...
Наверх