Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Акция!

С Всемирным днём английского языка! В честь праздника запускаем акцию.

Подробности в теме

Запись

[Ast Nova] Сила отцовского крыла. Полная проработка взаимоотношений с отцом

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
1800 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Ast Nova] Сила отцовского крыла. Полная проработка взаимоотношений с отцом

Почему это важно
    Когда фигура отца — физически или эмоционально — была далека, внутри остается ощущение «недостающего крыла». Отсутствие поддержки по-мужски проявляется у дочерей как трудность принять собственную красоту и позволить восхищаться собой, а у сыновей — как пробуксовка лидерских качеств и уверенности в решениях. И это лишь парочка примеров из десятков и сотен вероятных психологических комплексов и блоков.

Что делает аудионастрой
    • Воссоздает «целительный образ» отца, который постепенно интегрируется с реальным опытом.
    • Направляет поток мужской энергии: смелость выбирать, право заявлять цену за свой труд, внутреннюю опору в стрессовых ситуациях.
    • Помогает почувствовать: «Ты мой отец, а я — твое продолжение. Половина моей силы от тебя».
    • Дает разрешение строить зрелые отношения — без обид, претензий и вечного поиска одобрения.
    • Усиливает у женщин естественную притягательность и легкость в общении с мужчиной, помогая принимать его поддержку и внимание с радостью.
    ️ Помимо этого, полностью прорабатывается «фигура отца» — образ вашего отца в подсознании: обиды, претензии, негативно заряженные эпизоды как с отцом, так и с отчимами, и многое другое. В одной программе уместился целый комплекс глубоких проработок взаимоотношений по отцовской линии.

Результаты, которые отмечают слушатели
    Уверенное «могу», прилив надежности, ощущение защищенности, четкий вектор целей и способность действовать решительно.

Ваши внутренние отец и мать — источник неисчерпаемой энергии. Дайте им зазвучать в полную силу, и мир ответит взаимностью.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх