Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[andras.ra] Hyperlapse course (Andras Ra)

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео"

Цена:
16400 руб
Взнос:
714 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

[andras.ra] Hyperlapse course (Andras Ra)

Научитесь снимать и монтировать кинематические гиперлапсы
    Этот простой рабочий процесс из 5 шагов подойдет любому создателю контента, который хочет создавать плавные и стабилизированные гиперлапсы, выделяющиеся на фоне остальных и повышающие ценность вашего продукта, не тратя недели на попытки разобраться во всем самостоятельно.

В этой программе вы узнаете основные секреты создания собственных потрясающих, уникальных гиперлапсов. Я глубоко погружаюсь в передовые методы редактирования и показываю вам свой особый рабочий процесс, который я использую для максимально эффективного создания высококачественных гиперлапсов. Этот курс фокусируется на всем моем рабочем процессе постобработки. Вы шаг за шагом изучите все с нуля, от импорта до полной стабилизации Hyperlapse без стабилизатора деформации и, наконец, анимации.
    Я также помогу вам решить сложные проблемы редактирования и всегда готов ответить на любые ваши вопросы по электронной почте. Плюс, я дам вам много советов и приемов, чтобы сделать ваш Hyperlapse выдающимся! К концу этого курса вы выведете свои видео на новый уровень и повысите производственную ценность своей работы.

Learn to shoot and edit Cinematic hyperlapses
    This simple 5-step workflow is for any content creator who wants to produce smooth & stabilized Hyperlapses that stand out & raise your production value without wasting weeks trying to figure it out all on your own.

In this program, you will learn the essential secrets to creating your own stunning one-of-a-kind Hyperlapses. I dive deep into advanced editing techniques and show you my specific workflow I use to create high-quality Hyperlapses as efficiently as possible. This course has it's focus on my entire post-production workflow. You will learn step by step from complete scratch from Importing, to stabilizing a Hyperlapse completely without the warp stabilizer, and finally animating.
    I will also guide you through difficult editing problems and am always available to answer any of your questions via email. Plus, I give you a lot of tips and tricks to make your Hyperlapse stand out! By the end of this course, you will take your videos to the next level and raise the production value of your work.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх