Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[Aleksandra_pro_taobao] Курс по Китаю. Премиум тариф (Александра Коншина)

Тема в разделе "Маркетплейсы (Wildberries, Ozon и другие)"

Цена:
4990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Verculum

Список участников складчины:

1. Verculum 2. Kris Tina
open
2
Записаться
  1. Verculum Организатор складчин

[Aleksandra_pro_taobao] Курс по Китаю. Премиум тариф (Александра Коншина)

Alipay, Taobao, 1688, WeChat
    – Правильная регистрация на всех площадках
    – Верификация аккаунта и пополнение баланса на всех площадках
    – Подробные алгоритмы выкупа через посредников и самостоятельного выкупа на площадках
    – Выбор хороших продавцов и качественных товаров
    – Всё о доставке товаров из Китая: как лучше доставлять товары и делать это выгоднее
    – Официальные магазины брендов на Taobao
    – Список моих проверенных посредников для доставки товаров (более 10)
    – Мой список проверенных поставщиков, у которых я часто заказываю товары (150 магазинов, разные категории)
    – Мой список проверенных фабрик-производителей товаров разных категорий (более 100)
    – WeChat + база проверенных поставщиков, 150 контактов
    – 30 понятных видео-уроков по работе с площадками в приложении и на компьютере
    Бонусы:
    – Фразы для общения с поставщиками
    – Шпаргалка с важной информацией по работе с площадками и приложениями
    – Таблица с примерным весов товаров (для расчета стоимости доставки), таблица по выбору размеров

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

JuliaSid нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sway Организатор складчин
    Создайте свой онлайн-магазин на Shopify c нуля за 2 месяца и пройдите весь путь от запуска до выхода в плюс, масштабирования оборота и клиентской базы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

За 2 месяца создайте свой бизнес на Amazon, научитесь эффективно торговать, развить бизнес и масштабировать свой доход уже вовремя обучения

Sway,
Наверх