Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня день рождения Telegram!

Того самого, что умеет быть и рабочим инструментом, и местом для мемчиков, и площадкой для идей, которые мгновенно находят свою аудиторию. Без него уже не так весело — согласны?

В честь праздника — Акция. Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

7-дневный челлендж по контенту с ИИ (Анжела Петкова)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
8500 руб
Взнос:
420 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. TataRU 3. Rainbow bridge
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

7-дневный челлендж по контенту с ИИ (Анжела Петкова)

Что выбрать эксперту, у которого нет времени на контент?
    (а хочется просмотров и клиентов)
    У меня есть странное признание. Я обожаю работать с экспертами, которые не доверяют ИИ и не хотят делать с ним контент

Все их сомнения, осторожные вопросы, скептицизм.

"ChatGPT пишет банально".
    "Нейросети не понимают мою нишу".
    "ИИ-контент легко распознать".

А через неделю работы с правильными инструментами те же эксперты присылают скриншоты: "Посмотри, какой пост получился! Это правда написал ИИ?".

Большинство людей не готовы принять реальность, что проблема не в ИИ, а в том, что ты не умеешь его использовать под свою экспертизу.

Сейчас я сэкономлю вам 250 000 рублей на курсе по маркетингу...

... и дам четкий алгоритм 7-дневного челленджа, чтобы стать заметным экспертом и привлекать клиентов.

Если просмотры “около 0”, нет залетов и не получается продвигать себя, все время забиваете / возвращаетесь …
    Если годами ведете блог для своих “самых преданных 100 человек”, а новая аудитория редко приходит…
    Если в ответ тишина… кажется что аудитория уже не особо активничает…
    Если просмотры есть, а дальше “ничего”...
    Если вы ищете новые идеи, подходы, которые можно внедрить в свой контент, чтобы увеличить охваты…

Я переложила все лучшие инструменты и подходы на ИИ, упаковала в интересном формате “теорию”, чтобы вы понимали как оценивать результат и буду каждый день сопровождать вас в этом процессе.

Эти механики дали мне:
    66 645 500 просмотров вирусных текстов с 0 за 9 месяцев + 2 707 976 просмотров экспертных видео / галерей
    30 000 аудитории, перелитой в Telegram и 10 900 в WhatsApp
    Сотни новых клиентов на абсолютно разные чеки и ежедневные запросы от рекламодателей (я не продаю рекламу, но вы можете выбрать и такую монетизацию)

В процессе вы раскроете для себя:
    кто ВЫ в этом контенте,
    КАК вам доносить информацию так, чтобы это было интересно вам и зрителям,
    ПОЧЕМУ один контент смотрят миллионы, а другой пролистывают,
    почему какие-то люди вызывают у нас ДОВЕРИЕ, а другие нет,
    на каких ПЛОЩАДКАХ вам стоит публиковать, чтобы набрать максимум аудитории, не становясь блогером на фул тайм.
    Вы создадите:
    больше 20 тем для контента, которые имеют потенциал завируситься (дни 1 и 3),
    цепляющие заголовки и хуки, которые захватят внимание (день 2),
    по 3-5 вариантов перевода с вирусного поста на вашу воронку / канал (день 6),
    яркий сторителлинг, который раскроет вас как личность (день 5),
    собственные 3 промпта аутентичного стиля речи под каждый тип поста (день 4),
    галереи, сценарии для коротких и длинных видео, подкасты, статьи и треды (день 7),
    7 готовых единиц контента для публикации в соц сетях в разных форматах,

и у вас останется 40+ инструментов, формул и подходов для создания контента.

Для сравнения - 1 пост моего клиента принес ему +150 подписчиков в тг канал за ночь. При цене подписчика в $3 это $450 сэкономленного бюджета.
    Обращу внимание - с 1 поста. Если смотреть в долгосрок, использование этих инструментов может сэкономить вам десятки тысяч $.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Rainbow bridge Складчик
    Евражкa, говорю же Вам, что Вы самые интересные курсы организовываете. Спасибо Вам.

Rainbow bridge,
Наверх